+7 (995) 636-78-57

Пн. - Пят.: 09:00 - 18:00
  Доставка по Москве
  и всей России
  Хит продаж

Посмотреть все Последние посты

Кулинарная книга - Новости, блог, интересное

Котлеты из индейки на чугунной сковороде

Автор: Admin Дата публикации: 13.04.2018 Прочитано: 2005 Комментариев 0
Котлеты из индейки на чугунной сковороде

В фарш из индейки добавляем 1 яйцо, мелко нашинкованный лук (либо пропускаем его через мясорубку вместе с филе индейки), измельченный кусок хлеба, предварительно замоченный в воде или молоке, соль, перец. Все хорошенько перемешиваем, формуем красивые котлеты. Жарим на чугунной сковороде-гриль (для аппетитных полосок) до золотистой корочки!

Читать далее

Сырники в чугунной сковороде. Быстро и вкусно!

Автор: Admin Дата публикации: 13.04.2018 Прочитано: 3149 Комментариев 0
Сырники в чугунной сковороде. Быстро и вкусно!

Смешать все ингредиенты, влажными руками сформировать сырники, по желанию можно обвалять их в муке, жарить на разогретой сковороде или сковороде-гриль до румяной корочки. Приятного аппетита!

Читать далее

Булочки с корицей в чугунной сковороде

Автор: Admin Дата публикации: 13.04.2018 Прочитано: 3127 Комментариев 0
Булочки с корицей в чугунной сковороде

Смешиваете дрожжи, сахар с теплым молоком, добавляете смесь яйца и растопленного сливочного масла, муку с солью, замешиваете тесто, оставляете подниматься в теплое место на 1-1,5 часа. Затем раскатываете его как следует до толщины 5-6 мм, намазываете смесью корицы, сахара и растопленного сливочного масла, заворачиваете рулетиком, разрезаете на кусочки толщиной 4-5 см, кладете их разрезом вверх на чугунную сковородку - и в духовку на полчаса.

Читать далее

Манник в чугунной сковороде

Автор: Admin Дата публикации: 13.04.2018 Прочитано: 2913 Комментариев 0
Манник в чугунной сковороде

Все перемешиваем, манную крупу добавляем понемногу в последнюю очередь. Чугунную сковородку смазываем маслом, выливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке 25-30 мин при температуре 220 градусов. Украшаем сахарной пудрой, фруктами или ягодами. Зовем семью или гостей и наслаждаемся!

Читать далее

Яблочный пирог в чугунной сковороде

Автор: Admin Дата публикации: 13.04.2018 Прочитано: 3132 Комментариев 0
Яблочный пирог в чугунной сковороде

Смешать все ингредиенты, кроме яблок, в написанном порядке, лучше блендером, но когда дети спят, и вилка в ловких руках хорошо справляется. Очищенные яблоки нарезать слайсами, разложить поверх теста. При желании можно сверху посыпать сахаром с корицей. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. По истечении времени вынимаем, проверяем готовность шпажкой, посыпаем сахарной пудрой, подаем с шариком мороженого!

Читать далее

Показано с 1 по 5 из 16 (всего 4 страниц)